9. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 мая 2014 г. № 159

Кабмин Чувашии рассмотрит проект постановления, устанавливающий размер

стоимости бесплатного питания обучающихся из малоимущих семей

26 мая Кабинет Министров Чувашской Республики рассмотрит проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 мая 2014 г. № 159».

Проектом постановления вносятся изменения, касающиеся порядка обеспечения питанием обучающихся из малоимущих семей, осваивающих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования в государственных общеобразовательных организациях Чувашской Республики, программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих за счет бюджетных ассигнований республиканского бюджета Чувашской Республики. Изменения уточняют санитарно-эпидемиологические правила и нормы, которые используются при обеспечении питанием.

В соответствии с проектом размер стоимости бесплатного питания учащегося в общеобразовательной организации, реализующей дополнительные общеразвивающие программы, имеющие целью подготовку несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе, устанавливается в размере 227,41 рубля в день. Стоимость бесплатного питания студента в профессиональной образовательной организации предлагается установить в размере 54,76 рубля в день.

Реализация проекта постановления не повлечет за собой выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter