29. О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики (от 28 мая 2007 г. № 118, от 21 декабря 2017 г. № 514, от 27 декабря 2017 г. № 542)

Проект постановления носит технический характер.

В части уточнения органов исполнительной власти Чувашской Республики, осуществляющих функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленных сферах деятельности и формирующих региональный перечень (классификатор) государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, и работ, оказание и выполнение которых предусмотрено нормативными правовыми актами Чувашской Республики (муниципальными правовыми актами).

В части уточнения наименования уполномоченного органа исполнительной власти Чувашской Республики по организации проведения отбора потенциальных проектов модернизации систем коммунальной инфраструктуры для их подготовки с целью использования Чувашской Республикой средств финансовой поддержки на подготовку проектов модернизации.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter