13. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 марта 2010 г. № 82

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 марта 2010 г. № 82» (далее – проект постановления) разработан Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики.

Проектом постановления вносятся изменения в Положение о Государственном реестре уникальных документов Архивного фонда Чувашской Республики, утвержденное постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 марта 2010 г. № 82, в части уточнения наименования нормативно-правового акта, регламентирующего организацию хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, научных организациях.

Проект постановления не потребует проведения оценки регулирующего воздействия в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики» поскольку не устанавливает новые и не изменяет ранее предусмотренные нормативными правовыми актами Чувашской Республики обязанности для субъектов предпринимательской деятельности, а также не устанавливает, не изменяет и не отменяет ранее установленную ответственность за нарушение нормативных правовых актов Чувашской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской деятельности.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter