9. О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Повышение безопасности жизнедеятельности населения и территорий Чувашской Республики»

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Повышение безопасности жизнедеятельности населения и территорий Чувашской Республики» (далее – проект постановления) разработан Государственным комитетом Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Данный проект постановления предусматривает уточнение объемов финансирования государственной программы Чувашской Республики «Повышение безопасности жизнедеятельности населения и территорий Чувашской Республики», утвержденной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 ноября 2018 г. № 459, и подпрограмм  в связи с изменением объемов финансирования в соответствии с Законом Чувашской Республики от 19 марта 2021 г. № 11 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

Принятие данного постановления Кабинета Министров Чувашской Республики не потребует выделения дополнительных финансовых средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter