5. О переводе земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения

Настоящий проект разработан на основании ФЗ и ходатайств заинтересованных лиц о переводе земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения в Алатырском и Цивильском районах Чувашской Республики.

Земельные участки сформированы, поставлены на государственный кадастровый учет.

Три земельных участка общей площадью 42047 кв. метров (4,2047 га) необходимы для разведки и добычи строительных песков  на территории Миренского сельского поселения Алатырского района Чувашской Республики.

Три земельных участка общей площадью 232 кв. метров (0,0232 га) необходимы для размещения магистрального нефтепровода «Альметьевск-Горький-3» на территории Цивильского района Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter