24. О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 декабря 2020 г. № 718

Проектом постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 декабря 2020 г. № 718» предлагается изложить в новой редакции распределение средств республиканского бюджета Чувашской Республики на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и нанесение дорожной разметки на них в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги», на содержание, проведение диагностики и проектирование по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, которое предусматривает:

по разделу I.

- дополнение объекта «Ремонт автомобильной дороги Чебоксары –Сурское на участке км 198+850 – км 200+015, км 200+715 - км 204+740 в Алатырском районе Чувашской Республики» на 2023 год, протяженность ремонта 5,19 км с объемом финансирования в сумме 92 646,0 млн. рублей;

 - перераспределение средств между объектами в связи с использованием экономии по результатам заключения государственных контрактов, путем утверждения изменений показателей – сумм увеличения и уменьшения объемов сметных назначений.

Принятие настоящего постановления не потребует признания утратившими силу, отмены, внесения изменений в иные нормативные правовые акты Чувашской Республики, дополнительных ассигнований из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Согласование с администрациями муниципальных районов и городских округов в Чувашской Республике не требуется, т.к. распределение средств республиканского бюджета Чувашской Республики предусматривается на ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения в Чувашской Республике.  

 

  

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter