16. О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие строительного комплекса и архитектуры»

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие строительного комплекса и архитектуры» (далее – проект) разработан Минстроем Чувашии в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 апреля 2011 г. № 145 «Об утверждении Порядка разработки и реализации государственных программ Чувашской Республики».

Проектом предусматривается дополнение подпрограммы «Градостроительная деятельность в Чувашской Республике» новым основным мероприятием «Подготовка проекта внесения изменений в республиканские нормативы градостроительного проектирования Чувашской Республики» в соответствии с Законом Чувашской Республики от 19 марта 2021 г. № 11 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

Минстроем Чувашии в соответствии с постановлением Кабинета Министров  Чувашской Республики от 31 декабря 2011 г. № 675 «Об утверждении Порядка проведения публичного обсуждения проектов государственных программ Чувашской Республики и о внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики» проведены публичные обсуждения проекта, в ходе которых предложений и замечаний не поступало.

В соответствии с Порядком проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики, утвержденным постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г.       № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики», проектом постановления не устанавливаются новые и не изменяются ранее предусмотренные нормативными правовыми актами Чувашской Республики обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, а также не устанавливается, не изменяется и не отменяется ранее установленная ответственность за нарушение нормативных правовых актов Чувашской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности. В связи с этим проведение оценки регулирующего воздействия проекта постановления не требуется.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter