12. О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие земельных и имущественных отношений»

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики
«О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие земельных и имущественных отношений» (далее – проект постановления) подготовлен Министерством экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики в связи с принятием Закона Чувашской Республики от 19.03.2021 № 11 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

В связи с тем, что проектом постановления не устанавливаются новые и не изменяются ранее предусмотренные нормативными правовыми актами Чувашской Республики обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, согласно Порядку проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики, утвержденному постановлением Кабинета Министров  Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики», проведение оценки регулирующего воздействия проекта постановления не требуется.

Принятие постановления Кабинета Министров Чувашской Республики  «О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие земельных и имущественных отношений» не потребует дополнительных расходов из республиканского бюджета Чувашской Республики.

 

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter