31. О признании утратившими силу некоторых постановлений Кабинета Министров Чувашской Республики

Настоящий проект постановления подготовлен Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам в связи с подготовленными во исполнение Федерального закона от 31 июля 2020 г. № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» проектами постановлений Кабинета Министров Чувашской Республики «Об утверждении Положения о региональном государственном контроле (надзоре) за соблюдением предельных размеров платы за проведение технического осмотра транспортных средств и размеров платы за выдачу дубликата диагностической карты на бумажном носителе»  и «Об утверждении Положения о региональном государственном контроле (надзоре) в сферах естественных монополий и в области регулируемых государством цен (тарифов)».

Проектом постановления предлагается признать утратившими силу следующие постановления Кабинета Министров Чувашской Республики:

от 28 ноября 2012 г. № 528 «Об утверждении Порядка осуществления контроля за соблюдением установленного предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств, установленных предельных размеров расходов на оформление дубликата талона технического осмотра транспортных средств» (с внесенными изменениями);

от 30 декабря 2013 г. № 561 «Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области регулируемых государством цен (тарифов)» (с внесенными изменениями).

 

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter