19. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 февраля 2005 г. № 30

Изменения вносятся в Положение о Государственной ветеринарной службе Чувашской Республики.

В соответствии с Федеральным законом от 11 июня 2021 г. № 170-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации относится осуществление регионального государственного контроля (надзора) в области обращения с животными.

Организация и осуществление государственного контроля (надзора) будет регулироваться отдельным Положением и осуществляться в соответствии с Федеральным законом от 31 июля 2020 года № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации».

Аттестация экспертов, привлекаемых к осуществлению экспертизы в целях государственного контроля (надзора), будет осуществляться в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2020 г. № 2328 «О порядке аттестации экспертов, привлекаемых к осуществлению экспертизы в целях государственного контроля (надзора), муниципального контроля».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter