12. О распределении иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам городских округов на реализацию проектов, направленных на благоустройство и развитие территорий населенных пунктов Чувашской Республики, на 2021 год

Законом Чувашской Республики от 19 марта 2021 г. № 11 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» на реализацию проектов предусмотрено 2,1 млн рублей.

Указанные средства направляются бюджету г. Новочебоксарск на завершение в 2021 году реализации проекта «Ремонт фонтана у МБОУ «Центр развития творчества детей и юношества им. А.И. Андрианова» г. Новочебоксарск Чувашской Республики».

В 2020 году в рамках государственной программы КРСТ на реализацию 1939 проектов, направленных на благоустройство и развитие территорий населенных пунктов Чувашской Республики, из республиканского бюджета Чувашской Республики выделены средства в сумме 360,5 млн рублей.

Бюджету г. Новочебоксарск были выделены средства в сумме 20,2 млн рублей на реализацию проекта «Ремонт фонтана у МБОУ «Центр развития творчества детей и юношества им. А.И. Андрианова».

Работы по проведению монтажных и пусконаладочных работ, предусмотренных в составе реализации мероприятий указанного проекта, в 2020 году не были выполнены в связи с невозможностью проведения работ в зимний период. Поэтому средства в сумме 2,1 млн рублей направляются в текущем году.

В настоящее время объект введен в эксплуатацию.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter