7. О распределении в 2021 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на разработку проектной документации объектов капитального строительства, проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий

Настоящим проектом постановления Кабинета Министров Чувашской Республики предусматривается распределение в 2021 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на разработку проектной документации объектов капитального строительства, проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

Законом Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»  (далее – Закон о бюджете) на указанные цели на 2021 год предусмотрено 113 944,1 тыс. рублей.

В соответствии с Порядком проведения конкурсного отбора проектов, направленных на разработку проектной документации объектов капитального строительства, проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, утвержденным приложением № 4 к постановлению Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 декабря 2019 г. № 607  «О мерах по реализации государственной программы Чувашской Республики «Комплексное развитие сельских территорий Чувашской Республики», Минсельхозом Чувашии проведен конкурсный отбор проектов, направленных на разработку проектной документации объектов капитального строительства, проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий на 2021 год.

Согласно сформированному рейтингу проектов и исходя из предусмотренных Законом о бюджете средств возможно профинансировать 26 проектов на сумму 75 000,0 тыс. рублей.

Также настоящим проектом постановления Кабинета Министров Чувашской Республики предусматривается распределение субсидий бюджетам муниципальных районов в сумме 38 944,1 тыс. рублей на финансирование проектов, реализация которых начата в 2020 году, в целях полной оплаты обязательств по заключенным муниципальным  контрактам в 2020 году на выполнение работ на данных проектах. 

В связи с этим настоящим проектом постановления Кабинета Министров Чувашской Республики предусматривается распределение субсидий бюджетам муниципальных районов на реализацию проектов  на сумму 113 944,1 тыс. рублей.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter