7. О переводе земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения

Настоящий проект разработан на основании ходатайства ООО «Дубовский песок» о переводе земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения в Шумерлинском районе Чувашской Республики.

Земельные участки сформированы, поставлены на государственный кадастровый учет.

Земельные участки общей площадью 109171 кв. метр (10,9171 га) необходимы для добычи строительных песков Дубовского месторождения на основании лицензии на пользование недрами № 80028 ТЭ, зарегистрированной в реестре от 23 июня 2012 г. № 3/64 и выданной Министерством природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter