19. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 апреля 2007 г. № 88

Проект постановления предусматривает внесение изменений в гарантированный перечень услуг, оказываемых государственными учреждениями ветеринарии Чувашской Республики на бесплатной основе, утвержденный постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 апреля 2007 г. № 88.

Проект постановления разработан в связи с принятием приказа Минсельхоза России от 25 сентября 2020 г. № 565 «О внесении изменений в Перечень заразных, в том числе особо опасных, болезней животных, по которым могут устанавливаться ограничительные мероприятия (карантин), утвержденный приказом Минсельхоза России от 19 декабря 2011 г. № 476», которым перечень особо опасных болезней животных дополнен чумой верблюдов, чумой мелких жвачных животных. В целях приведения в соответствие с Законом Чувашской Республики «О ветеринарии» вносятся изменения в наименование утвержденного гарантированного перечня услуг, оказываемых на бесплатной основе.

Принятие проекта постановления Кабинета Министров Чувашской Республики не потребует признания утратившими силу, отмены, внесения изменений в иные нормативные правовые акты Чувашской Республики и выделения дополнительных финансовых средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter