6. О Комиссии по цифровому развитию и использованию информационных технологий в Чувашской Республике и признании утратившими силу некоторых решений Кабинета Министров Чувашской Республики

Проектом постановления предлагается признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 10 февраля 2011 г. № 41 «О Комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность органов исполнительной власти Чувашской Республики и органов местного самоуправления» и утвердить положение о Комиссии по цифровому развитию и использованию информационных технологий в Чувашской Республике в связи с необходимостью дальнейшего развития отрасли информационных технологий Чувашской Республики в рамках реализации региональных проектов «Информационная инфраструктура», «Информационная безопасность», «Цифровые технологии», «Кадры для цифровой экономики» и «Цифровое государственное управление», утвержденных в целях исполнения федеральных проектов национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

В Положении определяются основные задачи, функции, права и организация деятельности Комиссии.

Принятие данного постановления не потребует выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter