7. О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие физической культуры и спорта»

Проектом предлагается внести изменения в Государственную программу Чувашской Республики «Развитие физической культуры и спорта», утвержденную постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 декабря 2018 г. № 517 в целях реализации в текущем году следующих мероприятий, одобренных на Совете по инвестиционной политике:

- разработка проектно-сметной документации (ПСД) по строительству лыжероллерной трассы;

- разработка проектно-сметной документации по реконструкции футбольного поля на стадионе «Труд» с заменой искусственного покрытия Спортивной школы по футболу;

- разработка проектно-сметной документации по реконструкции футбольного поля при БУ «СШ по футболу» Минспорта Чувашии.

При этом разработка ПСД для лыжероллерной трассы уже в этом году в качестве пилотного проекта пройдет через Службу единого заказчика.

Также вносятся изменения в связи с введением с 1 января следующего года новой формы государственной поддержки спортсменов Чувашской Республики – членов спортивных сборных команд Российской Федерации (Указ Главы Чувашской Республики от 9 сентября 2020 г. № 225).

Кроме того, представленным проектом частично учтена потребность в плановых назначениях, предусмотренных проектом республиканского бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, окончательное приведение госпрограммы в соответствии республиканским бюджетом на 2021-2023 годы будет проведено после принятия Закона.

Принятие настоящего постановления не повлечет за собой дополнительных расходов за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики, так как необходимый размер бюджетных средств изыскан за счет перераспределения имеющихся средств республиканского бюджета Чувашской Республики в Республиканской адресной инвестиционной программе на 2020 год (образовавшаяся экономия по итогам прохождения государственной экспертизы разработанной проектно-сметной документации в Красноармейском, Комсомольском, Красночетайском, Урмарском районах, а также торгов на строительство футбольных полей в Яльчикском и Ядринском районах.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter