25. О признании утратившими силу некоторых решений Кабинета Министров Чувашской Республики

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О признании утратившими силу некоторых решений Кабинета Министров Чувашской Республики» (далее – проект постановления) разработан Министерством труда и социальной защиты Чувашской Республики.

Указанным проектом постановления предлагается признать утратившими силу постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 апреля 2014 г. № 136 «Об утверждении Правил предоставления субсидии из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на реализацию мероприятий, направленных на улучшения условий и охрану труда» и от 11 августа 2016 г. № 332 «О порядке расходования и предоставления средств, выделяемых на реализацию Республиканской программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Чувашской Республики на 2016 год» (далее – Порядок).

Реализация органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов делегированных государственных полномочий Чувашской Республики в сфере трудовых отношений осуществляется за счет субвенций, предоставляемых в соответствии с Правилами предоставления субвенций бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов из республиканского бюджета Чувашской Республики на осуществление делегированных государственных полномочий Чувашской Республики в сфере трудовых отношений, утвержденными постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 октября 2013 г. № 430, выделение субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на реализацию мероприятий, направленных на улучшения условий и охрану труда, не предусмотрено.

Кроме того, мероприятия по снижению напряженности на рынке труда Чувашской Республики в 2016 году реализованы в соответствии с Порядком. В настоящее время действуют Правила предоставления в 2020 году средств из республиканского бюджета Чувашской Республики на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Чувашской Республики, утвержденные постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 августа 2020 г. № 494.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter