25. О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики

Проектом постановления вносятся изменения в постановления Кабинета Министров Чувашской Республики в рамках совершенствования процесса представления в Единую государственную информационную систему социального обеспечения (далее – ЕГИССО) информации о мерах социальной защиты (поддержки), установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 августа 2020 г. № 1182 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2017 г. № 181».

Изменения вносятся в части исключения необходимости передачи информации о предоставлении мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в региональный (ведомственный) сегмент Единой государственной информационной системы социального обеспечения.

В связи с тем, что проект постановления не затрагивает интересы субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, оценка регулирующего воздействия не проводилась.

Реализация данного постановления будет осуществляться в пределах средств, предусмотренных Законом Чувашской Республики о республиканском бюджете Чувашской Республики на очередной финансовый и плановый период.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter