6. О проекте закона Чувашской Республики «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О ветеринарии»

Настоящий проект закона разработан в целях приведения отдельных положений законодательства  Чувашской Республики в соответствие с законодательством Российской Федерации.

Федеральный закон от 27 декабря 2019 г. № 447-ФЗ предусматривает упразднение полномочия органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области ветеринарии по осуществлению регионального государственного ветеринарного надзора, полномочие   по осуществлению государственного ветеринарного надзора в полном объеме возлагается на Россельхознадзор.

Настоящим проектом закона предусматривается признать утратившими силу положения, касающиеся осуществления Государственной ветеринарной службой Чувашской Республики регионального государственного ветеринарного надзора. Также вносятся изменения редакционного характера.

В соответствии со статьей 1 Закона Чувашской Республики от 4 марта 2016 г. № 4 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики и экспертизы нормативных правовых актов Чувашской Республики» оценка регулирующего воздействия данного проекта закона не проводится, т.к. он разработан в целях приведения законодательства Чувашской Республики в соответствие с законодательством Российской Федерации и не содержит нового правового регулирования в сфере предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter