18. Об утверждении Положения о системе обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Чувашской Республики

Данным проектом постановления предлагается утвердить Положение о системе обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Чувашской Республики и признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 10 октября 2012 г. № 426 «Об утверждении Положения о создании, развитии и организации эксплуатации системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Чувашской Республики».

Документ разрабатывается в развитие Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. № 1632 «О совершенствовании системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб на территории Российской Федерации» с учетом приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникации Российской Федерации от 4 июля 2019 г. № 371 «Об использовании единого номера «112» на территории Чувашской Республики в целях обеспечения вызова экстренных оперативных служб пользования услугами связи» в части принятия и введения с 5 сентября 2019 г. в постоянную эксплуатацию систему обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter