6. О функционировании системы безналичной оплаты проезда при осуществлении регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в пригородном и междугородном сообщении на территории Чувашской Республики

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О функционировании системы безналичной оплаты проезда при осуществлении регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в пригородном и междугородном сообщении на территории Чувашской Республики» (далее – проект постановления) подготовлен Министерством транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики.

Проектом постановления определяются правила функционирования системы безналичной оплаты проезда при осуществлении регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в пригородном и междугородном сообщении на территории Чувашской Республики, а также форма безналичной оплаты проезда на транспорте общего пользования с использованием единой транспортной карты, банковской карты с бесконтактной технологией оплаты, а также технических устройств (мобильным телефоном, смартфоном с установленным платежным приложением).

В целях выявления воздействия проекта на субъекты  предпринимательской деятельности в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики» проведена углубленная оценка регулирующего воздействия, по результатам которой в проекте ограничения и избыточные обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, а также положения, способствующие возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской деятельности, не выявлены.

Принятие настоящего постановления не потребует выделения средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Кроме того, в связи с принятием проекта постановления потребуется признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 декабря 2013 г. №  566 «О картах для безналичной оплаты проезда на автомобильном транспорте общего пользования по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в пригородном и междугородном сообщениях на территории Чувашской Республики».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter