23. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 октября 2015 г. № 368

Проектом постановления устанавливаются общие требования ко всем нормативным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий на компенсацию прямых затрат, из бюджетов всех уровней  а именно:

- нормативно-правовые акты должны содержать требования к отчетности, предусматривающие порядок, сроки и форму представления получателем субсидии отчетности о достижении результатов предоставления субсидии;

- слова «Показатель результативности использования субсидий» заменяются на «Показатели, необходимые для достижения результата предоставления субсидии»;

- слово «банкротство» заменяется словами «в отношении их не введена процедура банкротства, деятельность казенного предприятия не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации».

 - в формулировку показателя предоставления субсидии вводится наличие поголовья нетелей (ранее – наличие поголовья коров и (или) коз на отчетную дату).

 

Справочно: На 2020 год на  компенсацию прямых понесенных затрат на строительство и модернизацию объектов АПК в бюджете республики предусмотрен 101 млн. рублей.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter