9. О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Цифровое общество Чувашии»

Настоящим проектом постановления вносятся изменения в государственную программу Чувашской Республики «Цифровое общество Чувашии» (далее – Государственная программа), утвержденную постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 10 октября 2018 г. № 402.

Проектом постановления объемы финансирования Государственной программы и подпрограмм, включенных в Государственную программу, приводятся в соответствие с Законом Чувашской Республики от 12 марта 2020 г.  № 15 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Одновременно в Государственную программу вносятся изменения редакционного характера в целях приведения наименований органов исполнительной власти Чувашской Республики, являющихся соисполнителями или участниками Государственной программы, в соответствие с Указом Главы Чувашской Республики от 6 февраля 2020 г. № 20, а также вносится корректировка в Правила предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на реализацию мероприятий в области информатизации.

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 декабря 2011 г. № 675 «Об утверждении Порядка проведения публичного обсуждения проектов государственных программ Чувашской Республики и о внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики» в период с 3 по 13 апреля 2020 г. проведено публичное обсуждение проекта постановления, в ходе которого предложений и замечаний к проекту постановления не поступало.

 

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter