16. О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 17 декабря 2019 г. № 556

Проект постановления вносится на рассмотрение Кабинета Министров Чувашской Республики Министерством транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики.

Данным проектом постановления предлагается изложить в новой редакции распределение средств республиканского бюджета Чувашской Республики на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и нанесение дорожной разметки на них в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», на содержание, проведение диагностики и проектирование по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, которое в 2020 году предусматривает:

по разделу I. Капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и нанесение дорожной разметки на них в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» увеличение объема финансирования на капитальный ремонт автомобильных дорог на 142 123,803 тыс. рублей за счет средств федерального бюджета.

Принятие настоящего постановления не потребует признания утратившими силу, отмены, внесения изменений в иные нормативные правовые акты Чувашской Республики, дополнительных ассигнований из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Согласование с администрациями муниципальных районов и городских округов в Чувашской Республике не требуется, т.к. распределение средств республиканского бюджета Чувашской Республики предусматривается на ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения в Чувашской Республике.  

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter