14. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 декабря 2013 г. № 563

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 декабря 2013 г. № 563» подготовлен в целях совершенствования контрактной системы в сфере закупок товаров (работ, услуг) для обеспечения нужд Чувашской Республики.

В целях обеспечения эффективного осуществления закупок согласно проекту постановления заказчики формируют идентификационный код закупки и определяют код позиции товара, работы, услуги согласно каталогу товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

В соответствии с проектом постановления уполномоченный орган оставляет за собой право на осуществление закупок по оказанию услуг по предоставлению кредитов финансовыми организациями, услуг вспомогательных, связанных с услугами финансового посредничества, кроме страхования и пенсионного обеспечения, услуг по определению кредитоспособности, а также услуг, предоставляемых экстерриториальными организациями и органами.

Кроме того, начиная с 1 июля 2020 года заявки на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) формируются заказчиками в электронной форме и направляются в уполномоченный орган (уполномоченное учреждение) с использованием информационной системы Чувашской Республики «Региональная информационная система управления закупками Чувашской Республики, интегрированная с единой информационной системой в сфере закупок».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter