23. О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики

Минприроды Чувашии предлагает внести изменения в постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 декабря 2011 г. № 556 «Об утверждении перечня должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану) на землях лесного фонда на территории Чувашской Республики» и от 25 января 2012 г. № 6 «Об утверждении перечня должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный пожарный надзор в лесах на землях лесного фонда на территории Чувашской Республики».

Проект подготовлен в связи с изменением штатного расписания Министерства и увеличением численности должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану) и федеральный государственный пожарный надзор в лесах на землях лесного фонда на территории Чувашской Республики.

В соответствии с соглашением между Рослесхозом и Кабинетом Министров Чувашской Республики численность государственных лесных инспекторов должна составлять 148 штатных единиц. В настоящее время их численность составляет 146 штатных единиц.

Предлагается дополнить названные перечни должностями «главный специалист-эксперт отдела инвестиций экономико-финансового управления», «ведущий специалист-эксперт отдела правовой и кадровой работы», «специалист 1 разряда отдела инвестиций экономико-финансового управления», должность «специалист 1 разряда отдела правовой и кадровой работы» исключить.

Проведение оценки регулирующего воздействия проекта не требуется.

Принятие постановления не потребует выделения дополнительных финансовых средств из республиканского бюджета Чувашской Республики, принятия новых нормативных правовых актов Чувашской Республики и внесения изменений в действующие нормативные правовые акты Чувашской Республики.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter