10. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 апреля 2014 г. № 113

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 апреля 2014 г. № 113» подготовлен в целях приведения нормативного правового акта в соответствие с законодательством Российской Федерации.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2019 г. № 1939 «Об утверждении Правил государственной регистрации аттракционов» утверждены Правила государственной регистрации аттракционов, Временное положение о порядке регистрации, надзоре за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией аттракционной техники на территории Чувашской Республики, утвержденное постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 апреля 2014 г. № 113, неактуально. В соответствии с Порядком проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики, утвержденным постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532, настоящий проект постановления не подлежит оценке регулирующего воздействия, т.к. изменений в постановление вносятся в целях его приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации.

Принятие проекта постановления не потребует дополнительного финансирования из республиканского бюджета Чувашской Республики и внесения изменений в иные нормативные правовые акты Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter