31. О признании утратившими силу некоторых решений Кабинета Министров Чувашской Республики

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О признании утратившими силу некоторых решений Кабинета Министров Чувашской Республики» подготовлен Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики.

Проектом постановления признаются утратившими силу Правила делопроизводства в органах исполнительной власти Чувашской Республики, утвержденные постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 мая 2010 г. № 164.

Проект постановления не потребует проведения оценки регулирующего воздействия в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики» поскольку не устанавливает новые и не изменяет ранее предусмотренные нормативными правовыми актами Чувашской Республики обязанности для субъектов предпринимательской деятельности, а также не устанавливает, не изменяет и не отменяет ранее установленную ответственность за нарушение нормативных правовых актов Чувашской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской деятельности.

Принятие постановления не потребует выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter