17. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 4 июня 2012 г. № 216

Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики (далее – Министерство) подготовлен проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики о внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 4 июня 2012 г. № 216 «Вопросы Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики».

Проектом постановления Министерство наделяется новыми функциями -  участвует в проектной деятельности в Чувашской Республике в сферах деятельности, отнесенных к компетенции Министерства, и реализует региональные проекты Чувашской Республики, направленные на достижение целей и показателей национального проекта «Культура» и федеральных проектов, входящих в его состав (в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 февраля 2020 г. № 183 «О внесении изменения в пункт 5 постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2018 г. № 1766»).

Проект постановления согласован с заинтересованными министерствами и ведомствами.

Принятие данного проекта постановления не потребует выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter