17. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 сентября 2018 г. № 366

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 сентября 2018 г. № 366 (далее – проект постановления) подготовлен Министерством экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики в связи с принятием Указа Главы Чувашской Республики  от 6 февраля 2020 г. № 20 «О структуре органов исполнительной власти Чувашской Республики», Закона Чувашской Республики от 12 марта 2020 г. № 15 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Проектом постановления уточняются объемы финансирования государственной программы Чувашской Республики «Развитие земельных и имущественных отношений» и включенных в нее подпрограмм, а также вносятся изменения уточняющего характера.

Кроме того, проектом постановления скорректирован целевой показатель (индикатор) «Обеспечение контроля за эффективным использованием и сохранностью государственного имущества Чувашской Республики» подпрограммы «Формирование эффективного государственного сектора экономики Чувашской Республики» в связи с введением на территории Российской Федерации и Чувашской Республики ограничительных мер и приостановкой всех проверочных мероприятий в отношении юридических лиц, включая государственные учреждения Чувашской Республики, на неопределенный срок.

В связи с тем, что проектом постановления не устанавливаются новые и не изменяются ранее предусмотренные нормативными правовыми актами Чувашской Республики обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, согласно Порядку проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики, утвержденному постановлением Кабинета Министров  Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики», проведение оценки регулирующего воздействия проекта постановления не требуется.

Принятие постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 сентября 2018 г. № 366» не потребует дополнительных расходов из республиканского бюджета Чувашской Республики.

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 декабря 2011 г. № 675 «Об утверждении Порядка проведения публичного обсуждения проектов государственных программ Чувашской Республики и о внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики» проведено публичное обсуждение настоящего проекта постановления Кабинета Министров Чувашской Республики, в ходе которого предложений и замечаний к нему не поступало.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter