16. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 мая 2014 г. № 156

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 мая 2014 г. № 156» (далее – проект постановления) подготовлен в целях приведения мероприятий ведомственного контроля в соответствие с Федеральными законами от 1 мая 2019 г. № 71-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и от 27 декабря 2019 г. № 449-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Проект постановления не устанавливает новые и не изменяет ранее предусмотренные нормативными правовыми актами Чувашской Республики обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности или не отменяет ранее установленную ответственность за нарушение нормативных правовых актов Чувашской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, в связи с этим оценка регулирующего воздействия проекта постановления не проводится.

Принятие проекта постановления не потребует выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

 

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter