16. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 декабря 2016 г. № 527

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 декабря 2016 г. № 527» (далее – проект постановления) разработан Министерством транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики.

В связи с введением с 14 января 2020 г. регулярных перевозок троллейбусом по новому  межмуниципальному маршруту регулярных перевозок № 100 Чебоксары – Новочебоксарск возникла необходимость актуализации положений постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 декабря 2016 г. № 527 «Об утверждении Порядка подготовки документа планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Чувашской Республике».

Наименование документа планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Чувашской Республике корректируется с учетом необходимости планирования мероприятий по развитию регулярных перевозок троллейбусом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Чувашской Республике.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter