7. Об определении объема средств, которые региональный оператор вправе израсходовать в 2020 году на финансирование республиканской программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики

Проект постановления разработан в целях реализации положений части 1 статьи 19 Закона Чувашской Республики от 30 июля 2013 г. № 41 «О регулировании отдельных правоотношений в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики».

Проектом постановления определяется, что некоммерческая организация «Республиканский  фонд  капитального ремонта многоквартирных домов» вправе израсходовать в 2020 году на финансирование республиканской программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики, в зависимости от прогнозируемого объема поступлений взносов на капитальный ремонт в текущем году с учетом остатка средств, не использованных региональным оператором в предыдущем периоде, в размере 1 468 448 815,56 руб.   

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter