2. О внесении изменений в программу Чувашской Республики «Борьба с онкологическими заболеваниями»

Проект постановления разработан в целях дополнения плана мероприятий Программы мероприятиями и контрольными точками, а также корректировки целевых показателей (индикаторов) Программы на 2020–2024 годы.

Кроме того, в связи с кадровыми изменениями в структуре министерства меняются ответственные исполнители за реализацию Программы.

Принятие проекта постановления не потребует дополнительных финансовых средств из республиканского бюджета Чувашской Республики. 

Справочно:

С учетом предложений главного внештатного специалиста онколога Минздрава России (А.Д. Каприна) план мероприятий Программы дополнен мероприятиями и контрольными точками в части организационно-методического сопровождения и развития цифрового контура онкологической службы (письмо Минздрава России от 23 октября 2020 г. №17-4/3768).

Целевые показатели (индикаторы) Программы корректируются в соответствии с дополнительным соглашением к Соглашению о реализации регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» на территории Чувашской Республики» от 7 декабря 2020 г. № 056-2019-N30021-1/4.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter