18. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 февраля 2013 г. № 38

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 февраля 2013 г. № 38» подготовлен в соответствии с действующим федеральным законодательством.

Проектом постановления вносятся изменения в Порядок организации и осуществления на территории Чувашской Республики регионального государственного экологического надзора, утвержденный постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 февраля 2013 г. № 38, в целях введения положений о риск-ориентированном подходе при осуществлении регионального государственного экологического надзора.

В целях выявления воздействия проекта постановления на субъекты предпринимательской деятельности проведена предварительная оценка регулирующего воздействия, в результате которой положения, которые вводят избыточные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской деятельности или способствуют их введению, а также положения, способствующие возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской деятельности не выявлены.

Принятие постановления Кабинета Министров Чувашской Республики не потребует выделения дополнительных финансовых средств из республиканского бюджета Чувашской Республики и внесения изменений в ранее принятые нормативные-правовые акты Чувашской Республики.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter