13. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 июля 2004 г. № 174

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 июля 2004 г. № 174» подготовлен в целях приведения постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 июля 2004 г. № 174 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)» в соответствие с законодательством Российской Федерации.

В связи с внесением изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1993 г. № 1291 «О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации» проектом постановления предлагается исключить норму о делегировании Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Чувашской Республики права установления сборов за определение остаточного ресурса тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин, а также прицепов к ним и оборудования.

В связи с вступлением в силу с 28 января 2021 г. Федерального закона от 31 июля 2020 г. № 281-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электроэнергетике» в части совершенствования порядка вывода объектов электроэнергетики в ремонт и из эксплуатации» проектом постановления предлагается также внести в перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) и надбавок осуществляется Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам,  реализацию территориальной сетевой организацией мероприятий по обеспечению вывода из эксплуатации объекта по производству электрической энергии (мощности).

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter