7. О переводе земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения

Настоящий проект разработан в соответствии со статьями 8, 10, 87  Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 21 декабря 2004 г.
№ 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую» и на основании ходатайств заинтересованных лиц о переводе земельных  участков из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения в Козловском и Чебоксарском районах Чувашской Республики.

Земельные участки сформированы и поставлены на государственный кадастровый учет.

Земельный участок площадью 214304  кв. метра (21,4304 га), расположенный в Тюрлеминском сельском поселении Козловского района, необходим для разведки и добычи карбонатных пород части Курочкинского месторождения на основании лицензии на пользование недрами № 80491 ТЭ, зарегистрированной в реестре от 23 января 2019 г. и выданной Министерством природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

Два земельных участка общей площадью 64499 кв. метров (6,4499 га), расположенные в Синьяльском сельском поселении Чебоксарского района, необходимы для размещения производственных и складских зданий.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter