30. О признании утратившим силу постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 25 января 2017 г. № 16

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О признании утратившим силу постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 25 января 2017 г. № 16» подготовлен Министерством транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики в связи с признанием утратившими силу Правил взаимодействия органов исполнительной власти и организаций при формировании и использовании сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», содержащего информацию о ситуации на автомобильных дорогах федерального, регионального и межмуниципального значения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 2016 г. № 893.

В связи с расторжением соглашения, заключенного между Кабинетом Министров Чувашской Республики и Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, информация о состоянии безопасности дорожного движения в Чувашской Республике и муниципальных районах Чувашской Республики размещается Министерством на сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», содержащем информацию о ситуации на автомобильных дорогах федерального, регионального и межмуниципального значения, самостоятельно без направления указанной информации в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Принятие проекта постановления не потребует выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики, а также внесения изменений, отмены и признания утратившими силу иных нормативных правовых актов Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter