28. О признании утратившим силу постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 19 декабря 2014 г. № 444

Проектом постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О признании утратившим силу постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 19 декабря 2014 г. № 444» предусматривается признание утратившими силу Положения о республиканском конкурсе на лучшее праздничное световое оформление населенных пунктов Чувашской Республики «Огни Чувашии и Положения об организационном комитете по подготовке и проведению республиканского конкурса на лучшее праздничное световое оформление населенных пунктов Чувашской Республики «Огни Чувашии».

Одной из целей республиканского конкурса является выявление населенных пунктов Чувашской Республики, в которых применяются новаторские подходы к оформлению территорий населенных пунктов. Денежные призы для победителей республиканского конкурса не предусматриваются.

Вместе с тем, ежегодно проводится республиканский смотр-конкурс на лучшее озеленение и благоустройство населенного пункта Чувашской Республики, одной из задач которого является улучшение эстетического облика населенных пунктов. Победителям республиканского конкурса из республиканского бюджета Чувашской Республики предоставляются гранты в форме субсидии.

Кроме того, в текущем году будет проводиться конкурсный отбор проектов, направленных на благоустройство и развитие территорий населенных пунктов Чувашской Республики, одной из целей которого является определение проектов для предоставления иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Чувашской Республики на реализацию мероприятий по благоустройству и развитию территорий населенных пунктов Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter