17. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 декабря 2010 г. № 474

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 декабря 2010 г. № 474» (далее – проект постановления) разработан Министерством природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

Проект постановления подготовлен в целях приведения постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 декабря 2010 г. № 474 «О Комплексном плане мероприятий по повышению уровня пожарной безопасности на территории Чувашской Республики» в соответствие с Указом Главы Чувашской Республики от 6 февраля 2020 г. № 20 «О структуре органов исполнительной власти Чувашской Республики».

Поскольку проект постановления не затрагивает интересы субъектов предпринимательской деятельности, проведение оценки регулирующего воздействия, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики» не требуется.

Принятие проекта постановления не потребует дополнительного финансирования из республиканского бюджета Чувашской Республики, признания утратившими силу и внесения изменений в нормативные правовые акты Чувашской Республики. 

По результатам проведения антикоррупционной экспертизы в проекте постановления Кабинета Министров Чувашской «О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 декабря 2010 г. № 474» не выявлены коррупциогенные факторы.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter