1. О проекте закона Чувашской Республики «О внесении изменения в статью 5 Закона Чувашской Республики «О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Чувашской Республике»

Проект закона Чувашской Республики «О внесении изменения в статью 5 Закона Чувашской Республики «О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Чувашской Республике» подготовлен в соответствии с Законом Чувашской Республики от 29 апреля 2020 г. № 33 «О внесении изменений  в Закон Чувашской Республики «О вопросах налогового регулирования в Чувашской Республике, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации».

Проектом закона предусматривается дополнительная государственная поддержка инвестиционной деятельности в форме предоставления льготы по налогу на прибыль организаций в части суммы налога, подлежащей зачислению в республиканский бюджет Чувашской Республики, для организаций, зарегистрированных за пределами Чувашской Республики, в отношении их обособленных подразделений,  осуществляющих инвестиционную деятельность в Чувашской Республике в форме капитальных вложений на сумму более 50 млн. рублей.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter