16. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 ноября 2012 г. № 528

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 ноября 2012 г. № 528» подготовлен в целях приведения постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 ноября 2012 г. № 528 «Об утверждении Порядка осуществления контроля за соблюдением установленного предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств, установленного в соответствии с Федеральным законом «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Постановление № 528)  в соответствие с законодательством Чувашской Республики.

Принимая во внимание наименование вида контроля, указанного в  постановлениях Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 августа 2009 г. № 265 «Вопросы Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам» и от 18 октября 2018 г. № 406 «Об утверждении перечня видов регионального государственного контроля (надзора), осуществляемых уполномоченными органами исполнительной власти Чувашской Республики, в отношении которых применяется риск-ориентированный подход», в постановлении № 528 по тексту слова «установленного предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств, установленного в соответствии с Федеральным законом «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» размера платы за выдачу дубликата диагностической карты» заменяются словами «установленных в соответствии с Федеральным законом «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств, размера платы за выдачу дубликата диагностической карты».

Проект постановления не устанавливает новые и не изменяет ранее предусмотренные обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, в связи с этим оценка регулирующего воздействия не проводится.

Принятие проекта постановления не потребует выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter