13. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 октября 2007 г. № 269

Проектом постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 октября 2007 г. № 269» предусматривается установление в соответствии со статьей 39.4 Земельного кодекса Российской Федерации льготной цены выкупа земельных участков, находящихся в государственной собственности Чувашской Республики и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена (в размере 15 % кадастровой стоимости) для хозяйственных обществ с долей участия Чувашской Республики более 50 процентов, являющихся собственниками зданий, сооружений, расположенных на таких земельных участках.

В целях выявления воздействия проекта постановления на субъекты предпринимательской и инвестиционной деятельности проведена оценка регулирующего воздействия. По результатам ОРВ не выявлены положения, которые вводят избыточные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности или способствуют их введению, а также положения, способствующие возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности. 

Проект согласован с Минфином Чувашии, Минстроем Чувашии, Минсельхозом Чувашии, Минприроды Чувашии,  Прокуратурой Чувашской Республики, Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике, Торгово-промышленной палатой Чувашской Республики, Чувашским региональным отделением Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия».

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter