10. О распределении в 2020 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на реализацию федеральной целевой программы «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019–2024 годы»

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О распределении в 2020 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на реализацию федеральной целевой программы «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019–2024 годы» разработан министерством в целях своевременного освоения субсидий, выделенных из федерального бюджета и республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на обустройство и восстановление воинских захоронений.

На научно-координационном совете Министерства обороны Российской Федерации по результатам конкурсного отбора одобрен перечень, в соответствии с которым в 2020 году объем финансирования из федерального бюджета мероприятий по нанесению имен, погибших при защите Отечества, на мемориальные сооружения, установке мемориальных знаков и проведению восстановительных работ на семи воинских захоронениях Вурнарского района Чувашской Республики составил 687,1 тыс. рублей, на двух захоронениях Мариинско-Посадского района Чувашской Республики – 196,3 тыс. рублей.

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики» проведение оценки регулирующего воздействия проекта не требуется.

Публичное обсуждение проекта проведено с 16 сентября по 23 сентября 2019 г., в ходе которого предложений и замечаний к проекту постановления не поступало.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter