5. О переименовании казенного учреждения Чувашской Республики «Централизованная бухгалтерия учреждений службы занятости населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики

Предлагаемые проектом постановления изменения разработаны в целях приведения наименования казенного учреждения Чувашской Республики «Централизованная бухгалтерия учреждений службы занятости населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики» в соответствии с его уставной деятельностью.

Во исполнение Указа Главы Чувашской Республики от 2 июля 2018 г. № 70 «Об основных направлениях бюджетной политики Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» Министерством труда и социальной защиты Чувашской Республики с 1 октября 2019 г. обеспечена централизация и интеграция информационных потоков ведения бухгалтерского учета в организациях, находящихся в ведении Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики, путем передачи функций по бухгалтерскому и финансово-экономическому обслуживанию подведомственных организаций казенному учреждению Чувашской Республики «Централизованная бухгалтерия учреждений службы занятости населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики.

В связи с тем, что данная организация оказывает соответствующие услуги не только учреждениям службы занятости населения, требуется ее переименовать в казенное учреждение Чувашской Республики «Централизованная бухгалтерия».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter