23. О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики

Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики разработан проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики, которым вносятся изменения в:

постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 марта 2012 г. № 112 «Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий общественным объединениям за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики на реализацию отдельных мероприятий подпрограмм «Развитие культуры в Чувашской Республике» и «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов Чувашской Республики» государственной программы Чувашской Республики «Развитие культуры и туризма»;

постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 апреля 2015 г. № 118 «Об утверждении Порядка назначения государственных пособий за особые заслуги в развитии культуры и науки и государственных стипендий для выдающихся деятелей науки, литературы и искусства в Чувашской Республике».

Изменения в вышеуказанные постановления Кабинета Министров Чувашской Республики вносятся в связи с принятием государственной программы Чувашской Республики «Развитие культуры и туризма», утвержденной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 октября 2018 г. № 434.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter