5. Об утверждении Правил предоставления иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на создание виртуальных концертных залов

Проектом постановления Кабинета Министров Чувашской Республики Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики разработаны Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на создание виртуальных концертных залов.

Проект разработан в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2019 г. № 253 «Об утверждении Правил предоставления иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на создание виртуальных концертных залов в городах Российской Федерации».

Чувашская Республика в соответствии с решением об объявлении победителей конкурсного отбора субъектов Российской Федерации на предоставление иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на создание виртуальных концертных залов от 11 сентября 2019 г. вошла в число победителей конкурсного отбора на 2020 год. На создание двух виртуальных концертных залов Чувашской Республике в 2020 году из федерального бюджета будет выделено 2 млн рублей.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter