18. О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 февраля 2014 г. № 41

Представленный проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики разработан Министерством физической культуры и спорта Чувашской Республики в связи с наделением министерства дополнительной функцией по осуществлению ведомственного контроля за соблюдением требований Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации. 

Проект постановления не затрагивает вопросы осуществления предпринимательской деятельности. В связи с этим не требуется проведение оценки регулирующего воздействия в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики».

Принятие представленного проекта постановления Кабинета Министров Чувашской Республики не потребует признания утратившими силу, отмены, внесения изменений в иные нормативные правовые акты Чувашской Республики и выделения дополнительных финансовых средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter