21. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 мая 2007 г. № 119

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 мая 2007 г. № 119» разработан Министерством экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики.

Проектом постановления вносятся изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 мая 2007 г. № 119 «О мониторинге деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства и оказании консультационной и организационной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства», предусматривающие уточнение наименований территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, наименований показателей социально-экономического развития субъектов малого и среднего предпринимательства в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности. Также вносятся иные изменения юридико-технического характера.

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 ноября 2012 г. № 532 «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики» проведение оценки регулирующего воздействия проекта постановления не требуется, так как он не содержит положения, которые вводят обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности или способствуют их введению, а также положения, способствующие возникновению необоснованных расходов средств субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, средств республиканского бюджета Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter