11. О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 декабря 1999 г. № 287

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 декабря 1999 г. № 287» (далее – проект постановления) разработан Министерством труда и социальной защиты Чувашской Республики в целях приведения Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим государственные должности Чувашской Республики и должности в органах государственной власти и управления Чувашской АССР, Чувашской ССР, Чувашской Республики, утвержденного постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 декабря 1999 г. № 287, в соответствие с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468-1 «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей» в редакции Федерального закона от 1 октября 2019 г. № 328-ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Проектом постановления уточняется наименование Закона Российской Федерации, в соответствии с которым назначена пенсия, к которой устанавливается и выплачивается ежемесячная доплата лицам, замещавшим государственные должности Чувашской Республики.

Принятие проекта постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 декабря 1999 г. № 287» не потребует выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter